Что в таком случае будет делать власть?

Что в таком случае будет делать власть?

Я уверен, что уже никому ничего рассказывать и доказывать не надо.  Все проще простого. Все попытки властей свалить вчерашнюю ужасную, позорную, унизительную бойню на "карабахцев», «бывших», "агентов", церковь или другие внешние факторы свидетельствуют о невменяемости и липком страхе той же власти...да, именно страхе. Избиением людей власть не добьется прекращения и рассеивания протеста, поскольку отказывается признать простую истину. Люди вышли не по политическим мотивам, а по простой причине. Они убеждены, что это правительство своей политикой угрожает физическому существованию Республики Армения, поэтому простые люди воспринимают проекты, цели и шаги этого правительства как угрозу своей личной безопасности. И не важно, сколько раз в день людям будут рассказывать про "эпоху мира" или глупые сказки о "торговле с турками".

Люди не идиоты и отказываются становиться «материалом» для турецких проектов этой власти. Что в таком случае будет делать власть? По сути, то же самое, что делала в подобных ситуациях. Максимально увеличит количество скотоводческих ферм для «промывки мозгов», состоящих из фейков, говорящих «голов» и карманных СМИ и попытается снова представить свою протурецкую и проазербайджанскую политику как «борьбу за суверенитет и независимость». Но поспешу разочаровать «бархатных», что эти сказки уже не работают, следовательно, уровень массового недовольства в обществе будет волнообразно расти. 

P.S Еще об одном. Опубликованные в турецких, азербайджанских и провластных армянских СМИ  оценки и критика в адрес Священного движения повторяются почти слово в слово.  Интересно, не правда ли?

Арман Абовян